Crackdown 3 выйдет только в следующем году

Microsoft официально объявила о том, что выпуск игра Crackdown 3 задерживается, и вместо ноября этого года проект дебютирует на рынке весной 2018. Решение выглядит логичным, потому что продемонстрированные недавно фрагменты геймплея выглядят не очень впечатляюще. Несколько дополнительных месяцев работы, возможно, изменят положение вещей.

Игра Crackdown 3 была анонсирована на E3 2014, как эксклюзив для консоли Xbox One. Изначально планировалось начать ее продажу во второй половине 2016 года, но разработчикам не удалось уложиться в срок. Корпорация из Редмонда пообещала чуть позже, что премьера игры состоится 7 февраля этого года, в то же время было объявлена ПК версия игры.



Как уже известно, в Crackdown 3 мы будем играть только весной следующего года. Если, конечно, Microsoft снова не перенесет проект. Shannon Loftis, генеральный директор Microsoft Studios Publishing заявила, что решение о переносе релиза было трудным, но необходимым. Три команды разработчиков, работающих над Crackdown 3 занимаются исправлением ошибок, созданием новых элементов, а также работают балансом игрового процесса в трех основных режимах.

Что интересно, игра должна была быть тоже одним из „стартовых” проектов для Xbox One X, который должен был показать возможности оборудования и предлагать игровой процесс в разрешении 4K.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0