Компания Blizzard наказала ”читеров”


Так как ответчик не собирался защищаться, суд стал на сторону Blizzard и одобрил ее иск. Теперь же Bossland, которая создала Watchover Tyrant и Honor Buddy, обязана заплатить по 200 долларов за каждую проданную ”читерскую” программу. 

Всего их насчитали 42818 штук, еще 175 тысяч долларов ответчик должен заплатить истцу за судебные издержки. Помимо этого, компании Bossland на территории США запрещено заниматься реализацией программы, которые используют эксплойты игр Blizzard.

Вот само заявление судьи: ”Blizzard продемонстрировала размеры причинённого ей ущерба, связанного с тратой денег на разработку мер борьбы с программами компании Bossland, в попытке обеспечить своим клиентам честную игру. В дополнение к этому, игроки проектов компании Blizzard пишут жалобы на нечестных игроков, что в свою очередь вызывает рост недовольства проектами Blizzard и уход игроков из проектов. Также нечестные игроки наносят удар по репутации компании Blizzard”.






Неизвестно, остановит ли такое решение суда дальнейшие действия Bossland, ведь пока запреты для их программ действует только в США и Германии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: