Кобзон поддержал Ефремова в вопросе по Крымскому мосту

Кобзон поддержал Ефремова в вопросе по Крымскому мосту

Знаменитый певец, а в настоящее время и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон прокомментировал предложение Михаила Ефремова, который предлагает отдать Крымский мост Украине.  По мнению актера, это поможет улучшить отношения между странами.

 Но мало кто соглашается на такое дикое предложение – отдавать мост практически своим недоброжелателям. Кобзон заявил, что у каждого есть право на собственное мнение и никто не должен его осуждать.

 Есть вероятность, что Ефремов сказал все в шутку, но из-за журналистов эта новость взяла новые обороты, вызвав бурю негодования и шквал негативных комментариев. Кобзон убежден, что мост никто не собирается отдавать, и вообще Украина практически сама от всего отказалась. Так что Россия никому ничего не должна, а особенно Украине. 

Но жители Крыма с особенным негативом приняли эту новость. Даже после того как появилась информация о том, что это шутка, жители полуострова не успокоились, все с возмущением воспринимают создавшуюся ситуацию.



 Ранее в интервью Михаил Ефремов сказал, что Крымский мост поможет помирить Россию с Украиной, достаточно будет лишь отдать его украинцам. Это вызвало непонимание среди многих людей. Ефремов уже давно перестал восприниматься многими людьми всерьёз. Актер спокойно может появиться перед своими зрителями в неадекватном состоянии, выругаться в адрес публики  прямо на представлении, ничем это не объясняя.

 Не стоит забывать, что над строительством Крымского моста трудились тысячи человек, каждый постарался вложить частичку себя в сооружение века. Проезжая по этому мосту, россияне начинают испытывать гордость за проделанную ими работу.  

 Многие считают, что незачем мириться с Украиной. Дружеские отношения украинцы и россияне и так поддерживают. А политическая власть, которая уже не первый год не может найти общий язык с противоборствующей сторон, заслуживает лишь всеобщее презрение и негодование. Никакой мост не сможет наладить отношения между странами, ни в какой сфере. Финансовые и экономические вопросы таким способом не решаются. Так что данная шутка оказалась весьма неудачной, с чем согласятся множество людей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0