Журналист CNN не смог правильно написать слово Россия

Журналист CNN не смог правильно написать слово Россия

Позор и верх непрофессионализма продемонстрировал журналист серьезного американского канала, известного во всем мире как CNN. У него не получилось написать слово «Россия», об этом сообщили в Twitter.

О чем еще можно говорить, когда журналисты откровенно позорят себя  в прямом эфире. Как могут такие люди делать о нас какие-то выводы, если даже название нашей страны не в силах правильно написать. Мы великая страна, у нас проживают великие люди, способные творить, любить, совершать благородные поступки и трудиться даже не ради денег, а ради идеалов и великих целей. Такие патриоты поднимали целину и строили БАМ. С мыслями о победе воины-афганцы шли в атаку. А пример Второй мировой войны – да ни один американец не способен на подобные поступки. И все это советские люди совершали ради великой цели, ради России.



Америка, как известно из курса истории, вся состоит из приезжих. Поэтому и понятие патриотизма как такового у них нет. У них уже давно существует наемная армия, в которой каждый солдат получает приличные деньги за свой труд. Так было во Вьетнаме, то же повторилось и в Ираке. Если судить из их фильмов, то напрашивается вывод, что Вьетнам напал на них, а их солдаты- герои уходят добровольцами на войну.

Телевидение – великая сила. Я сейчас не хочу выглядеть ханжой, но, по крайней мере, в нашей стране на телевидение в качестве диктора не возьмут человека без высшего образования. А после его получения уж точно не будет проблем с написанием слов.

Напомним, что один из российских сайтов опубликовал небольшой фрагмент, содержащий прямой эфир канала CNN. В этой программе речь шла о России. Один нерадивый журналист пытался проиллюстрировать название нашей страны на медийном экране, который был расположен за спиной у ведущего. Вначале он написал название на английском. А после этого попытался проделать ту же манипуляцию, но уже на русском языке. Однако он явно не был к этому готов, иначе бы у него не получилось слово «Рuссия».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0