Nokia 9 получит QHD-дисплей, Snapdragon 835 и камеру Carl Zeiss


Увы, до сегодняшнего дня HMD Global не представила флагманский смартфон от обновленной Nokia, по которому, прежде всего, многие будут делать выводы о возрождении легендарной марки. По предварительным данным флагман в нынешнем году мы дождемся, и именовать его будут Nokia 9. Также советуем вам присмотреть недорогой смартфон umidigi c note.

После появления в сети эскизов Nokia 7 и 8 подоспела информация и рендеры топового решения. Предположительно, Nokia 9 получит цельнометаллический корпус, 5,5-дюймовый дисплей разрешением 2560х1440 пикселей, платформу Snapdragon 835, 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб постоянной. Обещают инсайдеры, что придет флагман с тыльной 22,3 МП камерой, в основе которой будет использована оптика Carl Zeiss и значение апертуры составит f/1.8.






Помимо металлического корпуса, пользователи смогут выбрать модификацию с кожаной задней крышкой, выполненной в различной цветовой палитре. К сожалению, с оглядкой на те ценники, что HMD Global запросила за свои бюджетные решения, эксперты прогнозируют, что стоимость Nokia 9 будет далекой от приемлемой и наценка за бренд будет существенной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: