Samsung Galaxy S8 появиться раньше но будет стоить еще дороже


Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ официально дебютируют уже через несколько дней, 29 марта. В настоящее время о них мы знаем уже практически все наиболее важные сведения и данные.

Первые слухи указывали, что Galaxy S8 и S8+ поступит в продажу 21 апреля, а чуть раньше, с 10 апреля, будет проходить его предварительная продажа. Потом выяснилось, что продажа начнется чуть позже, прямо в конце апреля. Последние слухи говорят о том, что нам совсем не придется ждать на начало предзаказа на Galaxy S8 и S8+. Он начнется ровно в день релиза, то есть еще 29 марта. Упомянутая выше информация была получена из немецкого блога AndroidWorld.






Snapdragon 835 и Exynos 8895
Он утверждает, что предварительная продажа в день релиза начнется на территории Европы. Среди первых государств упоминается Бельгия и Нидерланды, но не исключено, что процесс будет включать в себя гораздо больше стран, может быть, даже и Украину и Россию.Другой источник сообщил, что не все европейские страны получат смартфоны по той же цене. В Италии, Galaxy S8 будет стоить 829 евро, а его старший брат (S8+) 929 евро. То есть цена выше на 30 евро по сравнению с предыдущими предположениями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: