Bioware обещает подправить недочеты Mass Effect: Andromeda


С каждой продажей растет количество озлобленных игроков, жаждущих устранения неполадок. Bioware гарантирует, что подготовит необходимые исправления.

Отзывы о Mass Effect: Andromeda были вполне приличными, но игроки ожидали чего-то определенно лучшего, что видно по появляющимся в сети комментариях. Ясно видно, что разработчикам не хватило времени на ее тонкую настройки. Если проблемы с сюжетом, диалогами и персонажами исправить уже не удастся, то технические вопросы решить можно. Важно отметить, что Bioware понимает масштаб проблем и гарантирует, что исправит свою игру, конечно, по мере возможности. А пока мы рассказали как правильно настроить графику в Mass Effect: Andromeda.






Иэна Фрейзера, представителя студии, спросили в Твиттере, что разработчики собираются сделать что-бы улучшить анимацию персонажей. Создатель игры не ответил на этот вопрос прямо, заявив только, что Bioware собирается поддерживать свой проект и готовит необходимые исправления.На ничтожные возможности мастера персонажей жалуется примерно столько же людей, что на искусственную анимацию героев. Надо надеяться, что разработчики сделают выводы из своих ошибок и игра будет в ближайшее время исправлена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: