Самые необычные и интересные вопросы «Прямой линии» 2018 года с Владимиром Путиным

Самые необычные и интересные вопросы «Прямой линии» 2018 года с Владимиром Путиным

Содержание
  • Telegram, Instagram и YouTube
  • Назначение Мутко
  • О вере в Бога
  • О поиске ответов
  • О президентстве

Во время «Прямой линии» Владимиру Путину было задано много интересных вопросов, касающихся разных сфер. Самые интересные вопросы касались Интернета, перестановок в правительстве и жизни президента.

Во время «Прямой линии», которая длилась более четырех часов, Путин ответил на ряд вопросов. Многие из них были интересными, некоторые даже необычными. Самые необычные и интересные вопросы «Прямой линии» с Владимиром Путиным 2018 года прозвучали в эфире. Позже самые интересные ответы появились отдельными подборками.

Telegram, Instagram и YouTube


На фоне блокировки Telegram граждане начали переживать о возможном ограничении к Instagram и YouTube. Соответственный вопрос был задан на «Прямой линии». Путин заявил, что специально никто ничего закрывать не будет. Президент понимает, насколько свобода в Интернете является важным вопросом. Однако безопасность граждан глава государства ставит на первый план.

Назначение Мутко


Бывший министр спорта Виталий Мутко в новом правительстве будет заведовать сферой строительства. В Интернете появилось много шуток по этому поводу. Во время «Прямой линии» Путин заявил, что выражает доверие чиновнику. Президент надеется, что Мутко будет эффективно работать на новом посту. Единственное замечание – чиновнику нужно «подтянуть» свой английский.



О вере в Бога


Один из самых необычных и интересных вопросов «Прямой линии» 2018 года касался религиозных убеждений президента. Путин назвал подобный вопрос интимным, но ответил. По мнению главы государства, человек уже рождается с верой в Бога. Когда к нему приходит понимание веры – это уже другой вопрос.

О поиске ответов


Президент признал, что даже у него нет ответов на все вопросы. Но если такие ситуации возникают, глава государства старается их найти. Путин ищет ответы либо самостоятельно, либо с вместе с коллегами.

О президентстве


Во время «Прямой линии» Путин признал, что президентом быть непросто. Получая подобную должность, человек приносит в жертву часть личной жизни. Но, по словам главы государства, ответственность за миллионы граждан не позволяет думать о личных жертвах.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0