Superscreen – дополнительный экран для смартфона или планшета


По своей сути, Superscreen должен быть устройством, благодаря которому пользователь смартфона сможет использовать свои приложения на большом экране. Это не планшет, потому что для работы требуется беспроводная связь с мобильным устройством, с которого передаются данные. По словам производителя, мы не имеем здесь дело с простой функцией ”screen mirroring”, а с гораздо более продвинутым решением, которое позволяет обмениваться информацией в обе стороны. Для этого необходимо специальное приложение, которое доступно для Android и iOS.



На Superscreen установлен экран с диагональю 10.1 дюймов и разрешением 2560 1660 пикселей. Что важно, в случае отображения контента нет никакого значения, какое разрешение имеет дисплей нашего смартфона, устройство работает полностью независимо. Оборудование оснащено четырехъядерным процессором с тактовой частотой 2 Ггц, 4 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ пространства на данные. Продукт также предлагает две камеры: передняя 2 Mpx и задняя 5 Mpx, стерео динамики и разъем USB 3.1 Type C.






Superscreen соединяется со смартфоном с помощью модулей Wi-Fi 802.11 n и Bluetooth 4.1. Устройство питается от батареи емкостью 6000 ма * ч, а максимальное время работы на одном заряде составляет 12 часов. Создатели сообщают, что изначально наш дополнительный экран можно будет подключить только к одному устройству. Стоимость устройства во время акции на Кикстартере составляет $ 99. К сожалению, такая цена будет действовать только во время кампании, потому что позже за устройство придется заплатить $ 299. Это уже довольно много. Стоит отметить, что авторы устройства запрашивали 50 тысяч долларов, а уже через 2 дня было собрано почти 550 тысяч.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: