Опять двадцать пять: почему Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым?


Опять двадцать пять: почему Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым?

Как говорится: история имеет тенденцию повторяться. На этот раз очередной виток совершило эпическое действо под названием: Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым. Что же произошло, и почему пользователи социальных сетей вновь заговорили о том, что браку телеведущей приходит конец?

Причина донельзя проста: дело в том, что несмотря на умильные семейные фотографии, которым засыпан профиль Ксюши в Инстаграм, на очередном видео девушка запечатлена без обручального кольца. Не секрет, что многие носят это украшение, не снимая, однако же есть и те, которые не придают значения формальности. К какой категории относится Ксения Бородина, угадать не сложно: когда в прошлый раз гремел скандал о разводе с Курбаном, кольцо она не носила.

Как только всё наладилось, украшение снова оказалось при ней. Именно потому общественность практически уверена: супруги, как минимум, поругались, а уж дойдёт ли дело в очередной раз до развода, пока остаётся не выясненным. Сама телеведущеая никак не комментирует создавшуюся ситуацию, более того — на следующий день кольцо вновь оказалось у неё на пальчике.

Причины развода Курбана Омарова и Ксении Бородиной


Опять двадцать пять: почему Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым?

Как уже было озвучено, первой причиной возможной размолвки между супругами поклонники назыввают отсутствие обручального кольца. То, что оно "вернулось" на палец к телеведущей, по мнению публики, ещё ни о чём не говорит. Быть может, Ксюша настолько устала от шумихи, которая поднялась пару лет назад из-за их ссоры с Курбаном, что решила больше не провоцировать журналистов?






С другой стороны, внимательные пользователи заметили, что совместных снимков с мужем у Ксении в профиле поубавилось. Кроме того, они даже провели отпуск не вместе: Бородина укатила в ОАЭ со своими крошками, а Курбан Омаров уехал в Дагестан.

Как бы то ни было, а реакция Бородиной на слухи была молниеносной: девушка мигом начала сыпать в социальной сети кадрами, на которых кольцо отчётливо видно. Скептики же пришли к однозначному выводу, что всё это — ложь и провокация, а подобным образом телеведущая просто привлекает к себе внимание.

Напомним, что не так давно уже ходили слухи о разводе супругов. Тогда им содействовали сами Курбан и Ксения: она обвиняла его в неверности и даже выкладывала на всеобщее обозрения какие-то переписки, служащие доказательством этого. Сам Омаров также подтверждал, что их брак трещит по швам. В Сети начали появляться совершенно нелицеприятные подробности взаимоотношений супругов, большинство из которых рассказывала сама Ксения.

Между тем, по прошествии времени, возлюбленные помирились, хотя долго не говорили об этом публике и наслаждались шумихой, возникшей из-за их возможного развода, передает Therussiantimes.com. После того, как выяснилось, что супруги всё-таки помирились, публика принялась гадать: в действительности ли ссорились Курбан и Ксения, либо же это был продуманный ход? Тогда поднялась изрядная шумиха, которая получилась на руку бизнесменам и добавила им популярности.

Ксения Бородина подарила на день рождения старшей дочери поездку на Капри


Опять двадцать пять: почему Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым?

10 июня дочери Ксении Бородиной Марусе исполнилось девять лет. Отец девочки — первый муж телеведущей, бизнесмен Юрий Будагов, с которым она развелась в 2011 году. В день рождения дочери Ксения опубликовала в Instagram фото, на котором Маруся еще совсем маленькая, и написала трогательное поздравление.

Подарком Марусе на день рождения стала поездка в Италию. Ксения привезла дочь на остров Капри, там прошло детство самой телеведущей, потому что отчим Ксении — итальянец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: