Xiaomi Mi6 лишиться разъема мини-джек и получи водонепроницаемый корпус

О Xiaomi Mi6 мы слышим все чаще, что является однозначным сигналом того, что приближается срок официального релиза этого устройства. Пока все указывает на то, что флагманский смартфон Xiaomi на 2017 год, будут объявлены в мае, вместе с Xiaomi Mi Pad 3. Наверное, поклонники китайской компании с нетерпением ждут это событие, но новые данные могут частично охладить их энтузиазм.

На Weibo появилась информация о том, что в Xiaomi Mi6 не будет разъема для наушников на 3.5 мм. Xiaomi не будет первым производителем, который решился на этот шаг,  – этого разъема не предлагают последние модные смартфоны Apple, Lenovo, HTC и LeEco. Нам кажется, что судьба этого решения в смартфонах уже предрешена, хотя не все производители откажутся от него в ближайшее время, таких намерений нет у Sony и Samsung.



Трудно сказать, как отсутствие разъема мини-джек повлияет на продажи Xiaomi Mi6. Теоретически это может быть какой-то преградой, но цена этой модели будет, наверное, и так очень конкурентоспособной по отношению к другим флагманам.  Дополнительным утешением должен быть водонепроницаемый корпус, который все еще представляет собой довольно уникальную ценность.

А вы все еще ждет Xiaomi Mi6?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0