For Honor – открыть все элементы в игре стоит более $700


В большинстве своих игр Ubisoft гарантирует, что микроплатежи являются  необязательными, и большинство (или все) элементов, доступных в игре можно разблокировать за виртуальную валюту заработанную во время игры. Это правда, но компания, как правило, не раскрывает, сколько времени нам понадобится для того, чтобы получить доступ к какому-то предмету или персонажу. Мы также чаще всего не знаем, сколько будет стоить разблокировка всех элементов за реальные деньги. Пользователь bystander007 решил изучить эти вопросы на основе игры For Honor.

Разблокировка всех элементов в базовой версии игры, что включает все смайлики, скины, эффекты, или орнаменты требует 91500 единиц стали (цифровая валюта в For Honor) для каждого героя. Всего героев двенадцать, что дает нам в общей сложности 1098000 единиц. Теперь давайте переведем это в реальные деньги. Как следует из расчетов bystander007, чтобы получить такое количество стали, нам нужно заплатить до 732 долларов.






Но вернемся к тому, что виртуальную валюту можно заработать просто играя. Однако чтобы получить нужное количество денег, чтобы разблокировать все в игре, нам нужно будет потратить очень много своего времени на игровой процесс. Обычный игрок тратит в среднем до двух часов на игру в For Honor. За это время может заработать в среднем 1200 единиц стали. Чтобы получить 1098000 единиц придется играть каждый день в течение 915 дней, что дает нам 2,5 года. bystander007 также подсчитал сколько потребуется времени ели вы будете играть в игру постоянно. Считая все возможные бонусы и задания, в течение недели мы можем получить до 23550 единиц стали. Намного лучше, чем раньше, но и так чтобы разблокировать все в игре нам нужно играть 327 дней. Немного жаль, что Ubisoft использует такую политику в случае платной игры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: