Apple меняет условия программы Apple Care


Apple добавила к программе Apple Care другие параметры, которые связаны непосредственно с iPhone. На этот раз американская компания модернизировала правила, и теперь iPhone приобретает более длительный срок защиты – c 60 дней после конца гарантии до 12 месяцев. Это действительно большая разница. До сих пор подобным образом были защищены только компьютеры и другие устройства, которые не имели слишком много общего с мобильным сегментом.

Новая политика еще не была опубликована на официальном сайте Apple, однако это должно произойти в течение нескольких ближайших часов. После ввода серийного номера Apple, пользователи смогут проверить, доступна ли для их оборудования расширенная программа. Это фактически означает, что iPhone был в конце концов поставлен наравне с такими оборудованием как Apple TV, или хотя бы упомянутый Mac.






На данный момент мы не знаем еще европейских цен, связанных с ремонтом, однако официальная замена экрана в рамках программы Apple Care+ будет стоить около $ 29.

Каждый из смартфонов перед ремонтом будет проверен специалистами Apple. Стоит убедиться, что устройство не имеет никаких скрытых дефектов.

Программа должна вступить в силу еще до конца этого месяца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: