Евровидение 2018: заменить Самойлову на Бузову предложили сами россияне

Евровидение 2018: заменить Самойлову на Бузову предложили сами россияне

В социальные сети попало видео, снятое во время репетиции Юлии Самойловой перед музыкальным конкурсом Евровидение. Пользователи пришли в ужас не только от вокальных данных исполнительницы, но и от постановки ее номера. Также они предложили заменить певицу Ольгой Бузовой.

На кадрах видеоролика Юлия Самойлова сидит на вершине искусственной горы, сделанной из папье-маше. Но, прежде всего, пользователей возмутил текст песни и голос певицы. «Как бы ни пыталась госпожа Юлия удивить всех вокалом, опуская и повышая тональности, все равно режет слух. Гора из папье-маше попахивает Советским Союзом, а бэк-вокалисты горланят, как обычно, будто спьяну», - отмечают россияне.

Кто-то и вовсе назвал конструкцию «куском горы» и пожалел Самойлову, предположив, что такой номер непременно потерпит фиаско на конкурсе. В качестве экстренной меры пользователи сети даже предложили заменить представительницу России Ольгой Бузовой. «Если они ошиблись в нынешнем году, то нужно исправиться в следующем. Если уж посылать кого попало, то лучше Бузовой на эту роль не сыскать. Она номер хотя бы танцульками вытянет», - пишут некоторые.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0