Первая жена Дмитрия Певцова – Лариса Блажко


Первая жена Дмитрия Певцова – Лариса Блажко

Содержание
  • Лариса Блажко – бывшая гражданская жена Дмитрия Певцова
  • Смерть сына объединила Ларису Блажко и Дмитрия Певцова

Дмитрий Певцов не только талантливый актёр, но и примерный семьянин. В отличие от своих героев-любовников, он долго женат на Ольге Дроздовой.

Журналисты тщательно следят за жизнью знаменитостей, но всё равно упустили момент из личной жизни Дмитрия Певцова. Тот факт, что он был дважды женат, для некоторых был настоящей неожиданностью. Информация стала достоянием общественности после трагедии, которая случилась в семье актёра – при трагических обстоятельствах погиб его старший сын.

Лариса Блажко – бывшая гражданская жена Дмитрия Певцова


Именно после похорон Данила Певцова большинство журналистов стали интересоваться личностью его матери. Лариса Блажко – так зовут эту женщину.

Украинка Лариса Блажко или Ляля, как её ласкового называли одногруппники, приехала покорять столицу. С первого раза поступить в ГИТИС ей не удалось, однако судьба для девушки приготовила сюрприз. Во время сдачи вступительных экзаменов она познакомилась с Дмитрием Певцовым. Чувства вспыхнули с первого взгляда, влюблённые не сомневались, что их ждёт большое совместное будущее. К сожалению, родители актёра не радовались поспешному решению сына жить в гражданском браке с Ларисой, так как они были мало знакомы. Тем более они считали, что отношения, которые основаны на страсти, долго не продержатся.

Спустя некоторое время в семье появился Даниил. Несмотря на это, гражданский брак Ларисы Блажко и Дмитрия Певцова долго не продержался. Отец поначалу уделял много времени сыну. Затем в скором времени у него начался роман с Ольгой Дроздовой.

Первая жена Дмитрия Певцова – Лариса Блажко

Ларисе Блажко, как и любой другой женщине, очень тяжело давался разрыв. Спустя несколько месяцев после расставания с Дмитрием Певцовым она решила переехать в Канаду на ПМЖ.






В новой стране женщина начала новую жизнь, там же она нашла вторую любовь и родила дочь Алису. Актёрскую карьеру Лариса не бросила и снялась в нескольких фильмах. Там же женщина получила второе высшее образование и стала психоаналитиком.

В этот период Дмитрий не бросил Даниила – присылал деньги, подарки и старался как можно чаще общаться с сыном.

Первая жена Дмитрия Певцова – Лариса Блажко

Даниил ходил в школу и был типичным канадским подростком. Общение с отцом возобновилось после переезда в Москву.

Молодой человек, как и мама, не поступил с первого раза в театральный вуз, но всё же спустя некоторое время стал выпускником ВГИКа. За свою короткую, но яркую жизнь он запомнился российскому зрителю.

Смерть сына объединила Ларису Блажко и Дмитрия Певцова


Трагедия, объединившая Ларису Блажко и Дмитрия Певцова, случилась 6 лет назад. Даниил выпал с балкона 3 этажа и получил несовместимые с жизнью травмы. Несмотря на усилия врачей, он умер в реанимации одной из столичных больниц.

На похоронах Дмитрий всяческий поддерживал Ларису. До сегодняшнего дня неизвестно, общаются бывшие супруги или нет. Но ни Дмитрий, ни Лариса плохое друг о друге не вспоминают.

Недавно на своей страничке в Инстаграме Дмитрий Певцов опубликовал пост скорби о сыне. Он написал тёплые слова о Ларисе и поблагодарил женщину за то, что она посвятила свою жизнь воспитанию Даниила.

Сейчас о Ларисе Блажко известно немногое, так как смерть сына она переживается тяжело до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: