Крушение Боинга MH-17 в 2014 году – дело рук Порошенко?

Крушение Боинга MH-17 в 2014 году – дело рук Порошенко?

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил в очередном интервью, что приказ сбить малайзийский Боинг над Донбассом поступил напрямую от президента Украины Петра Порошенко.

Алексей Журавко отметил, что считает прямым виновником в крушении Боинга Петра Порошенко, так как именно президент Украины отдавал приказ. Экс-депутат с уверенностью утверждает, что близкие люди главы Украины уже напрямую говорят, что именно от Порошенко поступил прямой указ на расстрел данного самолета.

Бывший украинский парламентарий также сказал, что они за свои слова отвечают, Журавко  имеет подтверждение таких обвинений.

Экс-депутат объяснил, что все свои заявления делает в осознанном состоянии, так как, по его словам, пора наконец сказать всю правду.  Это касается не только крушения Боинга MH-17 в 2014 году, но и того зловещего ада, который накрыл всю территорию Украины, нарушая все мыслимые и немыслимые нормы.



Напоминаем, MH-17 (Боинг авиакомпании Malaysia Airlines), который выполнял прямой рейс в Куала-Лумпур из Амстердама, потерпел крушение после обстрела над Донбассом в июле 2014 года. В трагической катастрофе погибло 298 человек (пассажиры и члены экипажа). Выживших, к большому сожалению, нет.

В конце мая Международной следственной группой во главе с экспертами Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов, Украины было объявлено, что Боинг подбил зенитный ракетный комплекс «Бук», который на тот момент стоял на вооружении российской армии.

НАТО и Европейский союз тут же отреагировали на решение Международной следственной группы и обратились к правительству Российской Федерации «признать свою вину» относительно крушения самолета и гибели сотен людей. На это Минобороны России ответило, что данная ракета со стороны Российской Федерации не могла быть выпущена, так как на территории России все подобного рода ракеты и ракетные установки были утилизированы в 2011 году.

Теперь дело о крушении Боинга приобрело новый толчок, так как появились новые факты, при этом доказывается причастность к данной трагедии уже не России, а Украины, в частности, ее президента Петра Порошенко. Как на такое заявление отреагируют НАТО и Европейский Союз, дело времени. Надеемся, данное расследование дойдет, наконец- то, до логической и справедливой точки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0