Егор Крид и Даша Клюкина после проекта: что дальше?


Егор Крид и Даша Клюкина после проекта: что дальше?

Содержание
  • Вместе ли Дарья Клюкина и Егор Крид?
  • Непреодолимые препятствия и Виктория Короткова

В минувшее воскресенье подошел к концу шестой сезон самого романтического реалити-шоу страны «Холостяк». На протяжении всех трех месяцев зрительская аудитория с нетерпением ждала, когда Егор Крид сможет сделать свой окончательный выбор. К счастью большей части поклонников проекта, молодой человек остановил взор на модели и актрисе Дарье Клюкиной, отказав второй финалистке телестройки – Виктории Коротковой. На данный момент многочисленную армию почитателей сладкой парочки терзает вопрос о том, как складываются отношения между знаменитостями на данный момент.

Ни для никого не секрет, что съемки шоу «Холостяк» завершились задолго до того, как выпуски стали выходить на телевидении, так что с тех пор прошло чуть больше полугода. За этот период времени участники получили возможность разобраться в своих чувствах и при этом построить секретную коммуникацию, ведь, по правилам программы, о результатах выбора холостяка не должно быть известно до самого последнего эпизода. Время от времени во всемирную паутину стали поступать сообщения, что Егор Крид подарил заветное кольцо то ли Дарье Клюкиной, то ли Виктории Коротковой. В любом случае, спойлеры не стали ни для кого сюрпризом, поскольку симпатии музыкального исполнителя были более чем очевидны зрительской аудитории.

Вместе ли Дарья Клюкина и Егор Крид?


Теперь же, когда все карты раскрыты, влюбленные больше могут не скрывать своих отношений и чувств, поклонники сталкиваются с несколько странной ситуацией: Егор Крид и Дарья Клюкина отказываются комментировать личную жизнь и обсуждать, что между ними происходит. Из их странички в социальной сети «Инстаграм» отчетливо видно, что они даже не подписаны на аккаунты друг друга, а совместных фотографий у них нет.






По словам лиц, приближенным к знаменитостям, их романтические отношения закончились, так и не успев начаться: молодые люди расстались из-за несовместимости рабочих графиков. Инсайдеры сообщили, что у Егора Крида намечался тур по Европе и Америке, а у Дарьи Клюкиной появилось немало проектов, в частности, модельных. Девушке предложили сотрудничество представители международных брендов.

Непреодолимые препятствия и Виктория Короткова


В таком напряженном ритме жизни, по мнению друзей экс-возлюбленных, им бы не удалось видеться чаще. Расставание знаменитостей прошло на дружеской ноте, никто обиду друг на друга не держит, и они и по сей день продолжают общаться в социальных сетях, правда, уже вне глаз публики. Во всяком случае, так уверяет один из источников, а в его правдивости еще необходимо удостовериться.

Подтверждением этого также может служить еще одно обстоятельство: холостяк и его избранница еще ни разу не появлялись на публике. Буквально недавно состоялась закрытая презентация лейбла Black Star, на которой Егор Крид появился в компании друзей, хотя мог спокойно пригласить Дарью Клюкину. Поговаривают, что решение молодого человека определили продюсеры шоу «Холостяк», поскольку победительница проекта оказалась более популярной в социальных сетях, чем ее конкурентка, Виктория Короткова.

На последнюю, к слову говоря, музыкальный исполнитель также положил глаз, о чем свидетельствует их встреча в рамках программы «Песни» на ТНТ. По словам очевидцев, парочка долго ворковала на съемочной площадке и флиртовала. Чем это все закончилось, пока неизвестно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: