Iiyama TH8667MIS-B1AG – монитор с 86-дюймовой сенсорной матрицей


Iiyama TH8667MIS-B1AG – монитор с 86-дюймовой сенсорной матрицей

Модель ProLite TH8667MIS-B1AG имеет интегрированное программное обеспечение для создания заметок. Время отклика устройства составляет 8 мс, контрастность-1200:1. Углы обзора матрицы составляют 178 градусов по вертикали и горизонтали. Производитель оснастил экран стеклом твердостью 7H и толщиной 4 миллиметры, функция мультитач активируется стилусом или пальцем. Что важно, не требуется давление на матрицу.






Монитор имеет два разъема USB 2.0, два разъема VGA, два HDMI 1.3, DisplayPort и порт LAN. В офисных приложениях важна будет функция непрерывной круглосуточной работы, а яркость порядка 330 cd/m2 обеспечит четкое изображение даже при попадании солнечных лучей.

Встроенная память имеет программное обеспечение, позволяющее работать в интернете, просматривать видео файлы, презентации и текстовые документы. При просмотре видео полезными могут оказаться два динамика по 10Вт каждый. Оборудование предназначено для использования в офисе, но может оказаться полезным и в школах. Производитель оценил свой монитор в $7500. За эту цену в комплекте мы получим также кабель питания, кабель VGA, кабель HDMI, кабель USB, пульт ду и стилус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: