Mass Effect: Andromeda – Nvidia показала ПК версию в 4К с HDR

Как известно уже давно, Nvidia сотрудничала с Bioware в случае ПК версии игры. Список технологий ”зеленых”, находящихся в игре, однако, не слишком длинный. Mass Effect: Andromeda например использует HBAO+, но в новом материале упор был сделан на HDR и разрешением 4К. Игра должна выглядеть отлично после активации всех решений. Вы должны, конечно, иметь дисплей, который поддерживает HDR, что в случае мониторов может быть довольно трудно.



Разработчики подчеркивают, как хорошо, по их мнению, работает функция Ansel, благодаря которой мы можем создавать действительно красивые скриншоты. Можно ожидать, что этого решение игроки будут использовать довольно часто, потому что количество вещей, которые стоит увековечить, действительно большое. И не всегда они идут игре на пользу. Речь идет о разнообразных багах и ошибках в анимации.



Именно об последних элементах говорят в последнее время наиболее часто, что, наверное, не было целью Bioware. Мы также знаем, что ошибки, связанные с анимацией лиц персонажей не будут устранять в ближайшее время, так что на улучшение ситуации трудно надеяться. Кстати, стоит добавить, что на следующей неделе Nvidia выпустит драйверы, подготовленные для поддержки игры Mass Effect: Andromeda.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0