Xiaomi Mi 6 проиграл первую битву Samsung Galaxy S8 еще до выхода


Хотя преемник очень популярного флагмана Xiaomi Mi 5 еще не был официально представлен, но многие надеялось, что это произойдет уже в апреле, вместе с рыночной премьерой этого устройства. Все указывает однако на то, что премьера Mi 6 задерживается до мая.

Во всей этой суматохе виноват Samsung – как мы знаем, новый флагман этого концерна, Galaxy S8, будет работать на Qualcomm Snapdragon 835, то есть на самом мощном процессоре из этой линейки. Как оказывается, Qualcomm, к сожалению, не в состоянии обеспечить адекватные запасы другим производителям из-за большого заказа от Samsung. Заводы просто не справляются с выполнением заказов на топовые ARM, а Samsung зарезервировал себе право на приобретение первых партий еще теплых Snapdragon.






Xiaomi Mi 6 может появиться на рынке в трех различных конфигурациях  и, следовательно, в трех ценовых порогах. Самый дешевый из вариантов должен предложить нам производительность процессора MediaTek Helio X30 в сопровождении 4 ГБ оперативной памяти, в свою очередь на данные мы получим 64 ГБ. Более дорогие варианты будут работать под управлением Snapdragon, а также будут иметь больше оперативной и встроенной памяти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: