Microsoft Teams – ответ гиганта из Редмонда на Slack

Microsoft Teams – ответ гиганта из Редмонда на Slack

Это приложение позволяет, в частности, проверять содержимое и историю чата в любое время, планировать встречи, совершать групповые или командные видеозвонки (в том числе видеозвонки до 80 человек), публиковать сообщения электронной почты, искать публичные команды для совместной работы проектами.

Кроме того, сервис предлагает мгновенный доступ ко всему, что нам нужно непосредственно в Office 365. Все материалы, инструменты, контакты и беседы доступны в рабочей области группы, мы получаем встроенный доступ к SharePoint и OneNote, услугам Планировщика, а также возможность работы с документами непосредственно в приложении. Кроме того, мы получаем расширенные возможности построения графиков в приложении Teams и моментальные вызовы, индивидуальные и групповые. Стоит также упомянуть об интеграции с внешними программами, как например Trello, а также легкий и понятный интерфейс, где мы можем настроить свое рабочее пространство.



 
Microsoft может похвастаться, что сервис Teams доступен на 181 рынке, а также на 19 языках, он шифрует данные все время, как во время хранения, так и передачи, а также предлагает функцию аутентификации, что многократно повышает защиту личных данных.

Надо признать, что Microsoft Teams выглядит действительно интересно, он дает нам более широкие возможности, но в то же время более понятный интерфейсе, чем у конкурентов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0