ТОП неудобных и «острых» вопросов, на которые отвечал Владимир Путин на «Прямой линии» 2018 года


ТОП неудобных и «острых» вопросов, на которые отвечал Владимир Путин на «Прямой линии» 2018 года

Содержание
  • Об отношениях с Западом
  • О третьей мировой войне
  • О дорогах и прорывах
  • О здравоохранении

В ходе «Прямой линии» Владимиру Путину было задано несколько неудобных вопросов. По самым интересным ответам составлен ТОП.

Набольшее количество вопросов президенту было задано из различных социальных сфер. Однако людей интересует и внешняя политика, в частности, отношения с Западом. На фоне этого был составлен ТОП неудобных, жестких и «острых» вопросов на «Прямой линии». Как на них отвечал Владимир Путин – можно посмотреть на отдельных видео.

Об отношениях с Западом


Отношения России и Запада – всегда «острые» вопросы для Путина, учитывая ситуацию на международной арене. Президент считает, что санкции Запада направлены на то, чтобы сдерживать развитие РФ. Глава государства назвал такую политику ошибочной. По его мнению, все вопросы на государственном уровне должны решаться посредством переговоров. Путин отметил, что многие страны готовы к диалогу, осталось только активизировать данный процесс.

О третьей мировой войне


Еще один «острый» вопрос на «Прямой линии» 2018 года была задан на тему третьей мировой войны. Путин ответил на этот вопрос словами Альберта Эйнштейна. От себя президент добавил, что государства ведут серьезную работу по сдерживанию масштабных боевых действий. Но даже при этом регулярно возникают локальные конфликты. По мнению Путина, третья мировая война будет означать конец всей нынешней цивилизации. Страны, по словам президента, этого боятся и постараются не допустить подобного.






О дорогах и прорывах


В ТОП жестких вопросов попали дороги. Зритель спросил у президента, как тот может говорить о технологических прорывах, если в стране нет нормальных дорог. Путин нашел ответ на этот вопрос. Президент считает, что прорыв нужен, в том числе, и для того, чтобы улучшить качество дорог.

О здравоохранении


Еще один неудобный вопрос на «Прямой линии» 2018 года был связан с системой здравоохранения. Граждане недовольны тем, что чиновники лечатся за границей, а для обычных людей качественная медицина недоступна. Отвечая на этот вопрос, Путин отметил, что сам за границей не лечится. Президент добавил, что будет проведена работа по улучшению медицинской системы.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: