Список актуальных стран, предоставляющих безвизовый режим для россиян, окончательно утвержден


Список актуальных стран, предоставляющих безвизовый режим для россиян, окончательно утвержден

Содержание
  • Таиланд
  • Израиль
  • Грузия
  • Черногория
  • Армения
  • Гонконг
  • Белоруссия

Россияне, которые предпочитают отечественным курортам зарубежные, активно интересуются, какие страны предоставляют безвиз, и как долго по времени можно в них находиться без ограничений.

Ниже представлен перечень наиболее актуальных стран, которые должен посетить каждый путешественник.

Таиланд


Действующее руководство страны разрешает туристам беспрепятственно находиться на территории в течение месяца. Для того чтобы отправиться в Таиланд, нужно как минимум за полгода до планируемой поездки оформить загранпаспорт. Также путешественники заполняют миграционную карту и должны предоставить на границе билеты обратно.

Израиль


Те путешественники, которые предпочитают передвигаться по местам паломников, могут попасть на территорию страны и пребывать там без ограничений на протяжении 3 месяцев. Для того чтобы не возникло никаких проблем при посещении, туристы из России должны предоставить бронь в гостинице и бумаги, по которым можно оценить финансовое состояние человека.






Грузия


Российские туристы, которые хотят окунуться в мир горнолыжных курортов и открытых дверей для всех гостей, могут отправиться на территорию этой страны. Можно без оформления каких-либо специальных документов находиться в Грузии, нужно подготовить только паспорт для поездок за границу.

Черногория


Летом это страна разрешает путешественникам находиться на ее землях 3 месяца. В остальной годовой период разрешено остаться в Черногории на протяжении одного календарного месяца. Для совершения поездки не нужны специальные документы или загранпаспорт.

Армения


Не у каждого путешественника есть загранпаспорт, позволяющий посещать различные страны. С российским паспортом также можно отправиться на территорию этой страны и находиться  в Ереване и Гюмри. Для посещения остальных городов нужен загранпаспорт.

Гонконг


Некоторые граждане Российской Федерации предпочитают покупать одежду на территории других стран. Для того чтобы осуществить это желание, некоторые страны предоставляют безвиз, позволяющий находиться на их землях довольно непродолжительное время, но с успехом совершить шопинг. Можно отправиться в эту страну сроком до двух недель. Загранпаспорт должен быть оформлен как минимум за месяц до поездки.

Белоруссия


Для любителей экстремального отдыха и передвижения по стране, в которой нет языкового барьера, можно выбрать именно ее. На территории страны можно находиться 3 месяца без каких-либо ограничений, для этого даже не нужен заграничный паспорт. Граждане Российской Федерации, которым нравятся путешествие по странам, визуально напоминающим Советский Союз, с радостью отправятся в Белоруссию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: