Meizu готовит флагманский смартфон на базе Snapdragon 835


Новый смартфон от Meizu будет использовать процессор Qualcomm. Обе компании подписали лицензионное соглашение еще в декабре 2016 года. Чипы американской компании могут попасть в новый флагман от Meizu уже во второй половине этого года.

Китайский бренд готовится к выпуску смартфона с изогнутым дисплеем. Но это не будет модель PRO 7, которая должна появиться в следующем месяце. До третьей четверти осталось немного времени, так что слухи, вероятно, будут усиливаться с течением последующих недель. Meizu PRO 7, о котором мы упоминали выше, будет работать под управлением процессора Mediatek Helio X30. А флагман, который должен дебютирует во второй половине года, будет уже использовать систему Snapdragon 835.






Утечки также указывают на то, что в Meizu решили снова применить свою накладку Flyme UI, а также физическую кнопку Home, которая будет расположена на лицевой стороне корпуса. Учитывая тенденцию к „вдохновлению” другими производителями, можно сделать вывод, что еще один флагман будет выглядеть как смартфон от Самсунг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: