4 вещи, которые можно сделать, пока вы ожидаете запуск MainNet Tron (TRX)

4 вещи, которые можно сделать, пока вы ожидаете запуск MainNet Tron (TRX)

Вы устали ждать 31-го мая, когда будет запущена Main Net? Вы беспокоились и всегда задавались вопросом, когда Tron (TRX) будет на луне? Вы постоянно общаетесь с другими верующими в чатах Telegram, задаваясь вопросом, почему дни до ожидаемой даты бегут так долго?

Если вы ответили «да» на любой из приведенных выше вопросов, ниже приведены некоторые рекомендации, которые помогут облегчить прохождение времени до запуска основной сети Tron (TRX). Осталось 24 дня и это очень много времени, чтобы использовать его, как описано ниже.

1. Накопить больше Tron (TRX)


Текущий анализ рынка ставит TRX на 10 место в соответствии с coinmarketcap.com. В настоящее время токен торгуется на уровне $ 0,0827. Текущие уровни поддержки составляют от 0.08 до 0.077. Это подходящее время, чтобы купить еще несколько TRX на рынках, пока мы ждем запуска Main Net.

2. Синхронизация обратного отсчета с мобильным или ПК-приложением


Красота технологий заключается в том, что на наших мобильных телефонах и ПК/Mac есть множество приложений обратного отсчета. Все, что нам нужно сделать, это загрузить или активировать их, а затем синхронизировать их с тем, что есть на веб-сайте Tron. Другой вариант — установить кучу напоминаний в календаре Google в разные дни перед запуском: 14, 10, 7, 5 или даже 3 дня до 31 мая.

3. Изучите новый навык


Вы вполне можете научиться новому навыку или ремеслу за 24 день. Возможно, настало время подумать о том, чтобы попытаться научиться играть на гитаре, которая пылится в вашем шкафу. Возможно, вы даже захотите попытаться бросить курить или пить. Настало время сделать это, пока вы ждёте запуск основной сети Tron.

4. Продолжайте работать как обычно


Одна вещь, которую любой человек знает при решении проблемы это то, что всегда есть возможность ничего не делать, и пусть все продолжается так, как есть. Представьте, что вы являетесь инженером-электриком в какой-то крупной производственной компании, и вы понимаете, что смена люминесцентных ламп на более энергоэффективные светодиоды сыкономит компании 5 000 долларов. Ну так что вы сделаете? Да ничего, вы просто позволяете времени идти своим чередом.

В этом случае продолжайте работать как обычно. Продолжайте общаться в чатах Telegram. Следите за каждым твитом Justin Sun. Продолжайте верить в проект, который обещает децентрализованный интернет. Продолжайте сохранять бычий настрой, как TRX HODLer!

Автор: Евгений Якубенко, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0