Путин пригрозил Киеву «тяжелыми последствиями»


Путин пригрозил Киеву «тяжелыми последствиями»

Российскому президенту Владимиру Путину на пресс-конференции задали вопрос, ответ на который заинтересовал многих. Вопрос прозвучал от жителя самопровозглашенной ДНР, который опасается того, что со стороны украинской армии возможны провокации во время проведения Чемпионата мира по футболу.

То есть вероятность новых обстрелов по территории ДНР и ЛНР полностью исключить нельзя. Возможно, они даже будут усугубляться. Путин успокоил этого гражданина, как, впрочем, и всех жителей данных областей.

Он предостерег Киев от каких-либо провокаций в Донбассе во время футбольного турнира.

«В целом я надеюсь на благоразумие Украины, что с ее стороны никаких провокаций не будет. Если все же произойдет нечто вопиющее, то, я уверен, это не останется незамеченным. Мы будем реагировать жестко, подобное будет иметь очень серьезные последствия в целом для украинской государственности», — таким был ответ на заданный вопрос в ходе пресс-конференции.

Владимир Путин также добавил, что уже невозможно запугать ни жителей ЛНР, ни тех, кто проживает в ДНР. Так как то, что пережили эти люди ради единственной цели, свободы и независимости, трудно даже представить.






Весь ужас, с которым столкнулся этот народ, трудно себе вообразить. И самое обидное в том, что обстрелы они принимают от своего же правительства. Украинские власти не признают независимость этих регионов, но и в составе своего государства они больше не угодны. Разумеется, ведь это не выгодно, прежде всего, нынешнему украинскому руководству, потому что никто из этих жителей за них не проголосует, а выборы не за горами.

До тех пор, пока украинские власти будут думать о том, как набить собственные карманы и о накоплениях в оффшорах, до тех пор не будет в этой стране ни стабильности, ни уверенности. Украинское правительство буквально погрязло в коррупции и цинизме по отношению к своему же собственному народу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: