Так выглядит производство iPhone 8 на заводе Foxconn


В сети появились короткие видеоролики, на которых запечатлены работники завода Foxconn, которые полируют заднюю часть корпуса для iPhone 8. Что из них мы можем узнать?

Мы знаем, что Apple старательно охраняет свои секреты. Тем не менее, наибольшее количество утечек в последние годы исходили именно из восточных заводов. Концерну удалось остановить утечки со стороны рядовых сотрудников.

Вынести из завода, на котором производятся iPhone8, что-либо очень трудно. Можно даже сказать, что в принципе это кажется невозможным. Ситуация выглядит совсем по-другому, когда ты-на высоком посту, тогда можно без особых проблем иметь смартфон и сделать фото или записать видео. Вероятно, кто то не обращая внимания на риск записал производство iPhone 8.



В сети нашлись два коротких видео, показывающее этот процесс. На одном видео мы видим панели для iPhone 8, а на следующем сотрудников завода, которые полируют заднюю панель. Если видео не фейк, то мы узнали из них две вещи. Во первых – iPhone 8 получит двойную камеру, размещенную вертикально и, несомненно, появится в черном. Это не новые слухи, но видео может их подтвердить. Во-вторых, видео также могут быть подтверждением недавней информации, указывающего на старт выпуска нового устройства с логотипом надкушенного яблока.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: