MSI X299M Gaming Pro Carbon AC – материнская плата для Skylake-X


MSI X299M Gaming Pro Carbon AC – материнская плата для Skylake-X

MSI объявила о введении в свой ассортимент материнской платы X299M Gaming Pro Carbon AC, которая должна заинтересовать тех, кто хочет собрать небольшой компьютерный набор, основанный на новейшей платформе Intel HEDT. Устройство оснащено чипсетом Intel X299 и гнездом LGA2066, а сама плата была разработана для работы исключительно с процессорами Skylake-X.

Это означает, что если вы хотите использовать ее при строительстве вашего ПК с Kaby Lake-Х, то у вас не будете такой возможности. На плате оказались четыре банки на оперативную память DDR4, по два с обеих сторон. В них можно установить модули общей емкостью 64 ГБ, с тактовой частотой до 4200 Мгц. На плате размещены три разъема pci express 3.0 x16, для создания конфигурации SLI или CrossFire, состоящей из не более чем двух видеокарт.
Носители данных можно подключить к восьми портам SATA 6 Гбит/с и двум слотами M. 2 с поддержкой памяти Intel Optane. На переднюю панель можно вывести два порта USB 2.0, два USB 3.1 Gen1 и один USB 3.2 Gen2 Тип-C. Материнская плата предлагает две сетевые системы Intel I229V и I211AT, модуль беспроводного подключения Intel Wireless-AC 8265 (Wi-Fi 802.11 ac и Bluetooth 4.2), а также звуковой кодек Realtek ALC1220. На плате мы также найдем диагностический дисплей, а также кнопки Power и Reset.
MSI X299M Gaming Pro Carbon AC – материнская плата для Skylake-X

На задней панели имеются два порта USB 2.0, четыре USB 3.1 Gen1, два USB 3.1 Gen2 (Тип-А и Тип-C), разъем PS/2, два разъема RJ-45 и стандартные аудио разъемы. Пользователь также имеет доступ к кнопке для сброса и прошивки bios. Производитель не указал, к сожалению, когда X299M Gaming Pro Carbon AC может попасть в продажу. Мы не знаем также цены этой платы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: