iPhone 8 может продаваться не очень хорошо


iPhone 8 может продаваться не очень хорошо

Не утихают разговоры о цены iPhone 8. Смартфон будет стоить около тысячи долларов, и, как следует из исследований, в настоящее время такую суму готовы заплатить только 11% пользователей.

Спецификация iPhone 8 указывает на то, что мы заплатим за него больше, чем за текущее поколение смартфонов с логотипом надкушенного яблока. До сих пор мы не можем быть уверены в том, какая в итоге будет цена этого смартфона, но все слухи указывают на сумму в 1000 долларов. Конечно, по мнению некоторых, это может быть и 950 долларов за наименее емкую модель, причем самая богатая версия может обойтись в 1200-1400 долларов. Значит ли это, что найдутся желающие на такие расходы?






Лучше выглядит ситуация с людьми, которые уже сейчас используют iPhone. В случае таких пользователей оценка была увеличена до 18%. Большая готовность к покупке „восьмерки” среди приверженцев марки не должна удивлять. Может быть, они считают, что выбор смартфона этого производителя – это „верная ставка”, о которой говорил сам Стив Возняк, отвечая на вопрос – почему люди с удовольствием тратят больше денег на продукты Apple.

Честно говоря, приведенные выше результаты могут, но не должны указывать на интерес к iPhone 8. Для менее состоятельных людей привлекательными выглядят более дешевые версии (iPhone 7S и 7S Plus), которые также будут продаваться очень хорошо. Более того, изначально iPhone 8 должен быть трудно доступен. Рассуждения о старте его продаж также не прекращаются. Мы знаем только, что еще ничего не решено.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: