Путин учит губернаторов правилам общения с женщинами


Путин учит губернаторов правилам общения с женщинами

Вчера состоялась “Прямая линия» с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Во время ее проведения глава страны сделал замечание губернатору Томской области Сергею Жвачкину. Все дело в том, что чиновник не запомнил имени женщины, которая задавала вопрос президенту.

Прямой эфир с президентом России состоялся 7 июня 2018 года. Все желающие могли лично задать вопрос Владимиру Путину.

Вопрос главе государства поступил от жительницы Томска Натальи Николаевны Журовой. Ей стало интересно, дают ли землю многодетным семьям, и если да, то как ее получить и оформить. Президент тут же связался с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным и лично с ним обсудил вопрос по конференц-связи.






Начальник Томской области пообещал президенту решить этот вопрос:

“Я уверен, что в скором времени мы решим с ней этот вопрос. Я лично с ней встречусь. После встречи вам лично отчитаюсь”, — заявил Сергей Жвачкин.

На такое заявление Путин ответил строго:

“Не с ней, а с Натальей Николаевной”.

Путин возмутился таким общением, по его словам, это не уважение к человеку, который обратился за помощью. Также Владимир Путин приказал Жвачкину назначить ответственными по этому вопросу чиновников, которые решат этот вопрос адекватно и не предвзято.

Прямой эфир с президентом состоялся 7 июня в полдень. В этом году формат общения немного отличался от предыдущих лет. Президент лично связывался с губернаторами и решал с ними определенные вопросы по конференц-связи. Все губернаторы, с которыми беседовал глава страны, получили определенные поручения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: