Xiaomi Redmi Note 4 взорвался, владелец ранен


Xiaomi Redmi Note 4 взорвался, владелец ранен

Самым взрывоопасным смартфон пока можно смело назвать Samsung Galaxy Note 7. К сожалению, проблема касается также других производителей. В сети появилась информация о том, что Xiaomi Redmi Note 4 загорелся. Владелец попал с ожогами в больницу.

Инцидент произошел в Индии. Владелец обгорел во время езды на велосипеде, а сам телефон находился в его кармане. Как видно на картинке ниже, корпус смартфона расплавился, оставив на память следы после ожогов на бедрах.

Владелец утверждает, что купил телефон за 20 дней до аварии, поэтому, скорее всего, мы имеем дело с заводским браком, нежели с износом датчика.






Это не первый случай, когда именно это устройство взрывается. Конечно, масштаб происходящего несравненно меньше, чем это имело место в случае с Samsung Galaxy Note 7. В своем заявлении, опубликованном после инцидента, представители Xiaomi заявили, что имело место использование некачественных, неоригинальных зарядных устройств.

Пострадавший в аварии гражданин Индии заявил, что будет претендовать на компенсацию за причиненный урон через суд.

Напомним, что Xiaomi Redmi Note 4-это лучше всего продаваемая в настоящее время модель в Индии. Это 5.5-дюймовый смартфон, экран FullHD, процессор Snapdragon 625 и 3 или 4 ГБ оперативной памяти. Большим преимуществом модели является время автономной работы, и соотношение цены и качества.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: