Путин принял решение по новому премьеру

Интрига о том, кто возглавит правительство во время нового президентского срока Владимира Путина, судя по всему, осталась в прошлом. Источники в Кремле сообщили о решении российского президента на сей счет.

Путин принял решение по новому премьеру

Ничего неожиданного не произошло. Путин решил оставить на своем посту Дмитрия Медведева. Его совершенно не испугала огульная критика в адрес коллеги, которому в последнее время изрядно достается от народа. В частности, люди возмущены той социальной политикой, которое сегодня проводит правительство.

Таким образом выходит, что после инаугурации Путина, которая состоится уже завтра, 7 мая, будет объявлено о формировании нового Кабмина, тогда как его текущий состав будет распущен. Если данные кремлевских источников подтвердятся, то Медведев останется в качестве премьера еще на несколько лет.

Своеобразный тандем Путина и Медведева продолжит свою деятельность. Эксперты полагают, что в нынешней ситуации президент не стал рисковать и назначать кого-то другого на столь ответственную должность, как глава правительства.

Попутно можно сказать, что Медведев критикуется населением страны, особенно пенсионерам. Если вы согласны, что его пора сменить, то ставьте лайк.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0