Депутаты из "Единой России" отказались повышать пенсии


Российские депутаты время от времени приходят к выводу, что текущие пенсии россиян нуждаются в корректировке. Мол, нужно искать варианты по повышению материального положения пенсионеров. Однако зачастую дальше обсуждений ничего не заходит.

Депутаты из "Единой России" отказались повышать пенсии

Из свежих комментарий на этот счет можно выделить инициативу коммунистов. Они предложили заметным образом поднять пенсии. В КПРФ подсчитали, что бюджет страны потянет повышение пенсий на 50 процентов. Но не тут-то было. Очень быстро их инициатива столкнулась с суровой действительностью в лице самой крупной партии - "Единой России".






Представители думского большинства объяснили, что предложение со стороны КПРФ выглядит, по меньшей мере, нереализуемой задачей. В "Единой России" объяснили, что текущие пенсии россиян являются достойными. Откуда, правда, представители правящей партии берут такую информацию - непонятно. Видимо, они попросту закрывают глаза на реальные проблемы пенсионеров.

Что-либо сделать в этой ситуации коммунисты вряд ли смогут. Их инициатива оказывается подавленной в самом зачатке, поэтому говорить о принятии каких-то решений никак не приходится.

В заключение можно констатировать, что власти вновь отказались улучшать жизнь пенсионеров. Не кажется ли вам, что подобная ситуация повторяется из года в год. Если вы считаете свою пенсию мизерной, то ставьте лайк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0