Татьяна Лазарева неизлечимо больна

Татьяна Лазарева неизлечимо больна

На днях у телеведущей Татьяны Лазаревой состоялся откровенный разговор в прямом эфире “Вечерняя Москва”. Известная и популярная телеведущая сообщила, что уже четыре года живет с неизлечимой болезнью.

Татьяна Лазарева долго скрывала эту болезнь, но на днях она открыла все свои тайны в прямом эфире “Вечерней Москвы”. Телеведущая рассказала, что еще четыре года назад ей поставили диагноз – язвенный колит.

Язвенным колитом называют воспалительный процесс в слизистой оболочке толстой кишки. Основными симптомами болезни выступает лихорадочное состояние, резкие болевые приступы в области живота, боль в суставах и расстройство стула. Полностью излечиться от этой болезни невозможно.

“Моя болезнь, к сожалению, неизлечима. Сейчас я пью лекарства, которые помогают снизить интенсивность симптомов. Раньше мне было нелегко говорить об этой болезни, но что уж поделать. Я понимаю, что стеснение – это не выход из данной ситуации. Поэтому я уже смирились с этим”, — рассказала Татьяна.

Татьяна Лазарева призналась в своем разговоре, что болезнь часто приводила ее к эмоциональным срывам:



“Я часто срывалась на своих родных и близких. Спасибо им большое, что они меня понимали, несмотря ни на что. Спасибо, что они не оставили меня одну наедине с этой болезнью. Мне было бы тяжело самой принять это все, не то, что рассказывать кому-то. Поэтому долгое время я держала все в себе. Сейчас я решилась на этот разговор лишь потому, что хочу помочь таким же людям. Я хочу на своем примере показать, что это не приговор, нужно принять это как факт”.

Татьяна Лазарева в своем интервью дала понять всем, что нельзя стесняться болезней. Проблемы со здоровьем не могут быть постыдными. 

“С этой болезнью можно и нужно жить. При этом жить нужно на полную катушку и счастливо”.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0