Блогер обнаружил серьезную проблему у iPhone X

Блогер обнаружил серьезную проблему у iPhone X

Блогер Dima Viper обратил внимание пользователей iPhone X на серьезный недостаток, связанный с экранами устройств. Многие из них теряют качество изображения.

Самые дорогие модели iPhone «страдают» от выгорания экрана. Особенно это будет заметно после длительного использования аппарата. OLED-дисплей, как оказалось, не выдерживает серьезных нагрузок. Примечательно, что больше всего риску выгорания подвержены смартфоны, которые стоят на прилавках и витринах магазинов.

Блогер посетил несколько торговых точек, чтобы оценить качество «витринных» iPhone X. После проверки оказалось, что многие из них действительно выгорают. На поврежденных экранах мобильных устройств были видны следы неактивных иконок с рабочего стола. Таким образом, подтвердилась теория о том, что OLED-дисплей не является долговечным при длительном его использовании.



От проблемы с выгоранием страдают не только iPhone X, но и остальные смартфоны. Чаще всего подобные проблемы можно заметить на устройствах, экраны которых работают от органических светодиодов. На полках магазинов аппараты долгое время включены, демонстрируя статичную картинку посетителям. В результате этого из смартфона выжигаются пиксели.

Apple разрабатывает усовершенствованную версию iPhone X


Осенью 2018 года, предположительно в сентябре, Apple выпустит на рынок обновленный iPhone X. По слухам, «Яблоко» запустит в продажу сразу три новых устройства. «Десятка» в этой тройке будет самым «сильным» аппаратом. Главной особенностью гаджета станет большой безрамочный экран, диагональю 6,5 дюйма.

У инсайдеров уже есть информация по внешнему виду новинок. Что касается iPhone X, дизайн у смартфона останется прежним, с двойной вертикальной камерой. При этом инсайдеры узнали, что Apple не особо располагает заработать на новых устройствах. Для разработки аппаратов было заказано на 20 процентов меньше комплектующих, чем обычно. Соответственно, корпорация отправит на рынок вместо привычных 100 млн моделей смартфонов только 80 миллионов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0