Два восьмилетних ребенка пострадали от обвала крыши в помещении с бассейном

Два восьмилетних ребенка пострадали от обвала крыши в помещении с бассейном

Как стало известно из новостных заголовков, двое восьмилетних детей пострадали во время развлекательных процедур. Подробнее об этом в статье.

Новостные заголовки о двух пострадавших детях потрясли жителей России. Накануне на купающихся детей в бассейне, который является одним из бассейнов Шлиссельбурга, обвалилась крыша. Происшествие произошло в четверг, 7 июня. В результате случившегося пострадали дети.

Как стало известно по предварительным данным, несколько ребят весело отдыхали во время развлекательных процедур, однако одна из частей навесной крыши в помещении, где находился бассейн, резко обвалилась на ничего не подозревающих детей. Как стало известно позднее, двое из них пострадали и были временно госпитализированы. Однако то, в каком состоянии они сейчас находятся, никто не сообщает. Известно только то, что обоим детям было по восемь лет.



Новость появилась в сети интернет вместе с видеоподтверждением, на котором запечатлено случившееся.

Как стало известно позднее, на сайте регионального управления Следственного комитета Российской Федерации появилась информация, в которой идет речь о том, что представители правоохранительных органов начали тщательную проверку в связи с обрушением. Согласно предоставленной информации Следственного комитета Российской Федерации, в помещении с бассейном произошло обрушение одной из частей потолочного покрытия, при этом фрагменты некоторых кирпичей упали в воду. Также стало известно, что на место происшествия была отправлена группа криминалистов.

Как сообщает издательство «Комсомольская правда», пострадавшими от падения кирпичей оказались восьмилетние мальчик и девочка. Одному из них на момент происшествия понадобилась госпитализация и помощь хирурга, однако сами травмы были не сильно серьезными.

Также по факту проверки стало известно, что кирпичи выпали именно из тех отверстий в потолке, где раньше были установлены вытяжные вентиляторы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0