Valve анонсировала Artifact, фанаты Dota в ярости


Valve анонсировала Artifact, фанаты Dota в ярости

Во время киберспортивного турнира The International компания Valve анонсировала проект под названием Artifact, это карточная игра, происходящая в мире Dota 2. После первых отзывов игроков видно, что не этого они ожидали, а на знаменитую студию обрушилась гигантская волна критики.

О Artifact мы знаем очень мало, а сам трейлер на самом деле ничего не объясняет. Благодаря ему мы узнали только то, что игра должна попасть на рынок в следующем году. Интересно выглядела сама презентация прилагаемого материала.






Как мы уже упоминали, трейлер был показан во время The International, турнира по игре Dota 2. Что логично, зал был заполнен фанатами этой игры. Неожиданной оказалась их реакция на представленный трейлер. После появления информации о том, что Artifact – это карточная игра, связанная с Dota, в зале можно было услышать недовольный гул аудитории. Маловероятно, чтобы Valve ожидала такого приема анонса новой игры.


Сам тизер собирает очень слабые оценки в YouTube. Под каждым видео можно найти огромное количество негативных отзывов. Сама игра разрабатывается в течение долгого времени, а одним из ее авторов является Брэд Мюр, который раньше работал в таких проектах, как Psychonauts, Brigade и Massive Chalice.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: