Создатель HoloLens: смартфоны не являются будущим рынка


Создатель HoloLens: смартфоны не являются будущим рынка

Алекс Кипман, создатель HoloLens, решил немного нас удивить и высказал свое мнение о дополненной реальности. По словам создателя технологии HoloLens, смартфоны в ближайшие несколько лет уйдут в прошлое.

Разработчик предполагает, что уже через несколько лет, расширенная реальность вытеснит смартфоны и станет „основной” технологией, которую мы будем использовать каждый день.






Конечно же, HoloLens, а также VR и AR уже довольно неплохо развиты, но мы уже какой месяц с нетерпением ждем бум, связанный с этими технологиями, который просто не происходит. А вот согласно Кипману, в будущем нас ждут смартфоны без дисплея.

Слушая такие утверждения вспоминаются такие проекты, как Google Glass или Surface Phone, которые просто провалились, что дает совершенно новый взгляд на всю ситуацию.

Редакция ТехноФана не согласна с Кипманом в том, что дополненная реальность полностью заменит смартфоны – нам кажется, что мобильные устройства станут лучше благодаря этой технологии, однако, не исчезнут так быстро из наших карманов.

А Вы что думаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: