Аркадий Бабченко живой и невредимый


Аркадий Бабченко живой и невредимый

Содержание
  • Бабченко предупредили о покушении
  • Подробности проведения операции

Закончилась операция, которую служба безопасности Украины проводила в отношении Анатолия Бабченко. Оказывается, российский журналист жив и невредим. По словам самого Бабченко, он узнал очень интересную информации о том, что на его жизнь покушаются определенные лица, которым не нравится его деятельность. Аркадий сообщил, что спецслужба в течение месяца подготавливала все необходимые мероприятия, чтобы провести операцию по инсценированию его смерти.

Бабченко предупредили о покушении


Как сообщил журналист, для того чтобы его «убрать», предполагаемому киллеру выделили 3 недели. Также Бабченко сказал о том, что его убийство по времени должно было быть связано с проведением Лиги чемпионов, состоявшейся в столице Украины.

Очень интересным моментом в этой ситуации был тот факт, что жена Аркадия не знала о его сотрудничестве с СБУ и подготовке мероприятия, направленного на поимку человека, который должен был его убить. Журналист публично извинился перед своей супругой и сообщил о том, что невозможно было каким-либо образом ее предупредить, чтобы она не так сильно переживала.






Подробности проведения операции


29 мая 2018 года СМИ начали активно распространять информацию о том, что произошло жестокое убийство Аркадия Бабченко, который находился на территории столицы Украины. Якобы на пороге его собственной квартиры убийца нагло произвел процедуру расстрела. В сообщениях говорится о том, что смерть Аркадия наступила не внезапно, а в карете «скорой помощи», которая везла его в больницу.

Василий Грицак, действующий руководитель службы безопасности Украины, провел специальный брифинг, на котором пояснил все аспекты проводимой операции. В СБУ поступило сообщение о том, что на Аркадия Бабченко готовится покушение. Заинтересованной стороной в этой ситуации являлась якобы Российская Федерация, представители которой договорились с жителями украинского государства о проведении операции по ликвидации.

Сейчас Грицак заявил о том, что исполнители и организаторы под следствием,  с ними проводятся специальные работы. Антон Геращенко, член коллегии Министерства внутренних дел Украины, также написал об этой операции в «Твиттере». По его словам, обо всех нюансах знал минимальный круг людей, для того чтобы предотвратить какие-либо аспекты информирования российских спецслужб. Также была проведена масштабная работа по предоставлению постановочных фото, на которых изображен якобы расстрелянный Аркадий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: