Apple Watch Series 3 будет работать без iPhone


Apple Watch Series 3 будет работать без iPhone

Многое указывает на то, что Apple Watch Series 3 сможет работать независимо от iPhone. Все за счет LTE модема, который готовит компания Intel.

Ранее неоднократно звучали слухи о возможном модуле LTE в следующем smartwatch от Apple. Однако это были просто далеко идущие предположения, нежели определенная информация. На этот раз такой информацией поделился Марк Гурман с Блумберг, который неоднократно сообщал проверенную информацию. Джон Грубер, в свою очередь, отметил, что новый Apple Watch должен получить первые серьезные изменения в дизайне, но это все еще слухи. Для справки добавим, что с момента выхода первого поколения часов их дизайн не менялся.
Apple Watch Series 3 будет работать без iPhone







Будет ли Apple Watch Series 3 полностью независимым от iPhone? Кажется, что да. Smartwatch с модулем LTE, безусловно, будет в состоянии сделать больше без поддержки смартфона, например, скачать новые песни с сети или сделать звонок. LTE модемы должна поставить корпорация Intel. Более того, Apple уже ведет переговоры с операторами в США и Европе относительно предложений с новыми smartwatch, которые должны быть похожи на те, в которых продаются, например, планшеты. Однако это не изменяет факта, что, в конечном счете, данная версия Apple Watch может появиться только в 2018 году, – что отмечает и сам Гурман.

Apple Watch с LTE-модемом должен был появиться еще в прошлом году, но тогда появились проблемы с производительностью батареи. Концерн решил повременить с запуском такой версии и сосредоточиться на решении проблемных вопросов.

Для Apple это будет серьезный шаг, благодаря которому компания сможет продать гораздо больше единиц своих часов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: