Nokia 8 получит Android O сразу из коробки?


Nokia 8 получит Android O сразу из коробки?

Премьера Nokia 8 запланирована на 16 августа, но мы уже много знаем о будущей новинке благодаря последним утечкам. В сети снова появились фотографии и информация о возможной спецификации будущего флагмана.

Nokia 8 получит двойную камеру. Один объектив будет отвечать за цвета RGB, а второй будет черно-белый. На новых фотографиях мы можем увидеть, что интерфейс камеры остается очень специфическим. Будем надеяться, что это не финальная версия, потому что выглядит он не слишком привлекательно. С другой стороны, остальные смартфоны Nokia используют один и тот же UI, так что, вероятно, в этом вопросе мы ошибаемся.

Из опубликованных фотографий мы также узнали, что появится возможность выбора режима съемки (например, только с одним или двумя объективами). Речь идет также о специальной опции для создания коллажа в режиме реального времени задней и передней камерами. Пока это не слишком популярная функциональность среди смартфонов с Android. На выбор будет также стандартная возможность сделать фотографии только передней или задней камерой.
Nokia 8 получит Android O сразу из коробки?

Кроме того, в течение последующих дней, возможно, что появится финальная версия нового Android O. Вероятно, Nokia 8 будет одним из первых смартфонов на рынке, который дебютирует с новой версией операционной системы на борту. По крайней мере, такое мы можем предположить по тому, что было отмечено в Geekbench. В базе данных появились результаты устройства с восьмиядерным процессором Qualcomm с частотой с частотой 1.90 Ггц и 4 ГБ оперативной памяти. Смартфон был подписан, как Unknown Heart, что характерно для устройств марки Nokia. Устройство работает именно на Android 8.0.
Nokia 8 получит Android O сразу из коробки?

Конечно, приведенная выше информация из Geekbench не обязательно должна относиться к „восьмерки”. Однако напрасно искать ассоциации с другими моделями. HMD Global очень заинтересована в выходе своего флагмана с последней версией ОС. Так или иначе, все сомнения исчезнут уже через несколько дней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: