iPhone 8: 4K видео при 60 FPS будут поддерживать все камеры


iPhone 8: 4K видео при 60 FPS будут поддерживать все камеры

iPhone 8 будет, скорее всего, способен записывать видео в формате 4K и 60 кадров в секунду не только задней, двойной камерой, но также и передней. Более того, камера в новом флагмане будет определять объекты и декорации во время съемки.


Похоже, что программное обеспечение динамика HomePod это кладезь информации о iPhone 8. Все из-за того, что речь идет о системе iOS 11.0.2, на которой должна работать новинка. В коде программного обеспечения была найдена информация о том, что передняя и задняя камеры в iPhone 8 будут значительно улучшены относительно предшественниц из „семерки”.






iPhone 8 должен получить возможность записи видео в 4K и 60 кадров в секунду как задней (двойной) камерой, а также передней. Для сравнения, iPhone 7 и 7 Plus может записывать видео в 4К при 30 FPS, причем фронтальная камера записывает только в формате Full HD (1080p). Приведенные выше сведения, конечно, не стопроцентно надежны, но учитывая 3D сканирование лица или использование дополненной реальности, которые Apple намерена ввести в „восьмерке” – расширенные возможности камер очень вероятно.

pic.twitter.com/7duyvh5Ecj

— Guilherme Rambo (@_inside) August 2, 2017


Ранее было обнаружено, что передняя и задняя камера могут получить функцию под названием „SmartCam”. Она позволит автоматически определять все декорации (например, закат или восход солнца), объекты (например, собак, детей) или качество освещения во время съемки фотографии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: