Бюджетник от ZTE получил последнюю версию Android раньше Galaxy S8


Бюджетник от ZTE получил последнюю версию Android раньше Galaxy S8

Samsung Galaxy S8 это отличный смартфон, а производитель в последнее время неплохо справляется с обновлением своих устройств. На этот раз Samsung обогнали в обновлении своего флагмана, и никто иной как дешевое оборудование от ZTE

О каком устройстве идет речь? ZTE Maven 2 это недоступное на нашем рынке устройство, за которые нужно заплатить около $40. Несмотря на это, обновление до новой версии Android – 7.1.1 смартфон получит быстрее, чем дорогущий Samsung Galaxy S8.






ZTE Maven 2-это телефон с самой низкой ценовой полки. Он оснащен 5-дюймовым экраном с низким разрешением 480 x 854 (196 ppi). На борту находится процессор Qualcomm Snapdragon 210, который работает при поддержке 1 ГБ оперативной памяти. Для файлов пользователя выделено всего 8 ГБ.

Своим дизайном смартфон напоминает бюджетники 2014 года, а его премьера состоялась в IV квартале 2016 года. Остальные спецификации такие же слабые. Задняя камера имеет разрешение 5 МП, фронтальная 2 МП. Батарея имеет емкость 2300 мач, и при таком процессоре и разрешении может быть одним из немногих преимуществ этого телефона.

Эту информацию следует рассматривать лишь как курьез, но надо признать, что политика обновления компании ZTE, которая умудрилась выкатить новую версию программного обеспечения для столь дешевого оборудования, прежде чем один из крупнейших игроков на мобильном рынке сделал это со своим флагманом, заслуживает похвалы.

Устройство доступно в американской сети AT&T.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: