Елена Проклова снова вспомнила причину, по которой потеряла троих новорожденных детей


Елена Проклова снова вспомнила причину, по которой потеряла троих новорожденных детей

Содержание

На днях 64-летняя Елена Проклова стала героиней программы «Судьба человека». Актриса рассказала, почему ее сыновья умерли, как только появились на свет.

Проклова три раза была замужем. От первого супруга Виталия Мелик-Карамова артистка родила дочь Арину. Вскоре Елена и Виталий развелись, а позже Проклова встретила будущего мужа Александра Дерябина.

В этом браке актриса родила мальчиков-близнецов, но малыши появились на свет, по словам самой Елены, «нежизнеспособными» и вскоре умерли. После этой трагедии отношения Елены и Александра испортились, и они расстались. До сих пор Дерябин винит Проклову в том, что их сыновья ушли из жизни.

Спустя некоторое время актриса познакомилась с Андреем Тришиным и тут же влюбилась в него — Елену не смутило то, что она была старше избранника на восемь лет. Проклова и Тришин узаконили свои отношения и готовились к пополнению в семействе. Однако новорожденный сын пары умер, прожив всего несколько дней.

«В этом виновата моя густая кровь. В то время не делали анализ на гемостаз», — рассказала Елена в программе «Судьба человека».

«Спасибо Андрею. Он при этом горе не выпускал меня из объятий, он даже ничего не говорил, он меня держал. Не давал выброситься под поезд, ждал долго, упорно, терпеливо. В то время не делали анализ на гемостаз. Я где-то несколько месяцев не помню себя, очевидно, адаптировался организм», – поделилась Проклова.

Судьба подготовила Елены еще одно испытание, она вновь забеременела, но на этот раз актриса ждала девочку. По словам Прокловой, девять месяцев протекали крайне тяжело. У артистки сохранялась угроза выкидыша, она научилась сама делать себе уколы в живот. В итоге на свет появилась долгожданная вторая дочь Полина. Старшая наследница Арина обрадовалась сестре, сегодня уже взрослые дети звезды прекрасно ладят между собой. А вот супруг Андрей не знал, как ухаживать за малышкой, он все больше стал отдаляться от Елены. Вскоре он изменил актрисе с 15-летней девушкой, которая жила в соседнем доме. Проклова до сих пор не может простить предательство Тришина.

Елена Проклова снова вспомнила причину, по которой потеряла троих новорожденных детей

Елена Проклова рассекретила свою давнюю связь с Олегом Табаковым


В своей новой беседе с журналистами Елена поведала о том, как некоторое время ей был увлечен покойный артист и директор театра Олег Табаков. По признанию Прокловой, деятель искусства был просто несчастен от любви к ней, ведь возрастная разница была ощутима очень сильно: Елене было 15, а ему – 30 и двое детей.






Отметим, что сама артистка не раз говорила о том, что лучшие мужчины нашей планеты когда-то были возле ее ног. Однако всегда подчеркивала, что страсть не является хорошим советчикам в отношения.

Елена Проклова снова вспомнила причину, по которой потеряла троих новорожденных детей

Елена Проклова призналась, почему не стала рожать от Олега Янковского


Энергией, позитивным настроем и красотой Елены Прокловой восхищаются миллионы зрителей. Если не знать, то и не скажешь, что ей 65. Избалованная с юности вниманием мужчин, Проклова в 17 лет первый раз вышла замуж.

«Я по природе созидатель, а не разрушитель», — говорит актриса. Однако на съемках фильма «Сентиментальный роман» у Прокловой завязались отношения с Олегом Янковским, который был женат на Людмиле Зориной – женщине, которая очень много для него сделала.

Проклова была вхожа в семью, их дети дружили. Однако, говорит Елена, она перестала бы уважать Олега, если бы он бросил жену. Поэтому рожать ребенка от Янковского она не стала. По ее словам, это мучительное решение они приняли вместе.

«Рожать нужно от мужей!» – убеждена актриса.

Елена Проклова снова вспомнила причину, по которой потеряла троих новорожденных детей

Елена Проклова подала в суд на бывшего мужа


Елена Проклова обратилась в суд, чтобы разделить имущество со своим бывшим мужем, с которым прожила 30 лет. Актриса и бизнесмен Андрей Тришин решили развестись в 2015 году.

«Нам с Андреем пришла пора расстаться. У него еще появится семья, дети. Он молодой мужик — всего пятьдесят с небольшим. Желающих найдется миллион! Я ему могу желать только счастья, потому что он хороший человек, а то, что у нас так сложилось… Ну, неинтересно вместе. Порознь лучше».

Елена Проклова снова вспомнила причину, по которой потеряла троих новорожденных детей

Некоторое время Елена и Андрей даже продолжали жить в одном доме, но на разных этажах. Позже Проклова подала в суд на разделение имущества, а потом забрала заявление. У звезды появилась надежда, что они смогут договориться и так. Причиной тому были внезапно наладившиеся отношения экс-супругов.

Но что-то пошло не так. Теперь, через три года, актриса снова подала иск в суд по месту жительства — в подмосковных Мытищах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: