Настя Рыбка может выйти на свободу в следующем году


Настя Рыбка может выйти на свободу в следующем году

Содержание

Настя Рыбка – охотница на миллиардеров. По ее словам, последние годы она занимается проведением манипуляций над высокопоставленными людьми, а также экспериментами над общественным мнением. Ее имя стало известно публике после опубликованного расследования Алексея Навального, в котором, помимо Рыбки, фигурирует Олег Дерипаска и Сергей Приходько.

Также девушка была замечена в скандальных акциях – прилюдно занялась сексом с незнакомцем на набережной, в голом виде поддержала Харви Вайнштейна у Американского Посольства.

Модельный бизнес и эскорт


Еще проживая в Белоруссии, девушка прониклась деятельностью «секс-гуру» Алекса Лесли – уроженца Витебска Александра Кириллова. Лесли – автор книг по пикапу, а также тренер по соблазнению. У него довольно извращенное понятие отношений, на видеозаписях его тренингов видно, как неуважительно он относится к женщинам, также он был неоднократно замечен в организации массовых оргий.

Решив переехать в Москву, девушка первым делом отправилась на тренинг Алекса Лесли. Как говорит сама Настя, именно этот человек ее «сделал» и всему научил. Она является его добровольной наложницей. Впрочем, Лесли не скрывает, что он – обладатель гарема. Он с регулярной частотой выкладывает видеозаписи сексуального характера, в которых участвуют его «наложницы», зачастую видео граничат с порно.

Настя Рыбка может выйти на свободу в следующем году

Настя Рыбка может выйти на свободу в следующем году


Досрочно может выйти на свободу из тюрьмы в Таиланде скандально известная блогерша Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич).






«Идут специфические переговоры со стороной обвинения», — сообщают знакомые с ходом следствия собеседники.

«На свободу, даже в случае обвинительного приговора, она выйдет не в ближайшие месяцы, но, вероятно, уже в следующем году», — добавил источник издания.

К другим обвиняемым по делу он незаконном секс-тренинге это не относится.

Настя Рыбка может выйти на свободу в следующем году

Вице-премьера, отдыхавшего на яхте с Настей Рыбкой, понизили до замглавы аппарата правительства


Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил бывшего вице-премьера Сергея Приходько первым заместителем руководителя Аппарата правительства.

Ранее Сергей Приходько был главой аппарата правительства. Однако в обновленном кабинете министров эта должность, а также пост вице-премьера достались бывшему начальнику Контрольного управления президента Константина Чуйченко.

Напомним, ранее Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал расследование об отдыхе Приходько на яхте бизнесмена Олега Дерипаски. Расследование основывалось ​на фото и видео из Instagram эскорт-модели Насти Рыбки и на данных из ее книги.

Настя Рыбка может выйти на свободу в следующем году

Иск Дерипаски к Насте Рыбке отправят в Таиланд


При закрытых дверях рассмотрит суд дело по иску олигарха Олега Дерипаски к Насте Рыбке (Анастасии Вашукевич) и Алексу Лесли (Александру Кириллову) о защите частной жизни.

Это решение принял Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края. Дело не будет передано в Москву. Иск будет рассмотрен 18 июня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: