США изменили свое заявление о поддержке Израиля


США изменили свое заявление о поддержке Израиля


В понедельник, спустя несколько часов после того, как израильский премьер Бенджамин Нетаньяху в телевизионном обращении обнародовал то, что он назвал "документами, которые показывают, что есть секретная” сторона иранской ядерной программы", рассказав, среди прочего, о пятидесяти иранских военных слонах в Византии, которых Ксеркс I планировал направить туда, переправив войска персов через Геллеспонт в 481 году до н. э., о завоевании Месопотамии в шестом веке до нашей эры, Белый Дом выпустил публичное заявление в поддержку премьер-министра Израиля, в котором говорилось, что Тегеран “имеет” секретную ядерную программу. Заявление было озвучено пресс-секретарем Белого дома Сарой Хакаби Сандерс. 

США изменили свое заявление о поддержке Израиля

"Эти факты согласуются с тем, что давно известно Соединенным Штатам: у Ирана есть мощная, тайная ядерно-оружейная программа, которую он пытался и не смог скрыть от мира и от своего собственного народа”, - говорилось в заявлении Белого Дома, озвученного пресс-секретарем Сарой Хакаби Сандерс. 

Однако, позже Белый Дом изменил время глагола во втором предложении с настоящего на прошлое, заявив, что Иран "имел надежную, тайную программу ядерного оружия…”. Об этом, со ссылкой на чиновника Белого дома, сообщила The NBC News, отметив, что в первоначальном заявлении содержалась “техническая ошибка.”

Реагируя на то, как, по словам члена-основателя научной комиссии по расследованию событий 11 сентября, "Американские приспешники сионистского режима совершают акт измены Соединенным Штатам, пытаясь втянуть их в еще одну незаконную агрессивную войну против Ирана от имени Израиля", во вторник в интервью пресс-ТВ д-р Барретт, сделал громкое заявление.


"Израильтяне пытаются создать впечатление, что Иран нарушил ядерную сделку, и для этого они углубили те же старые, поддельные документы, которые они использовали в прошлом. Это было полностью раскрыто, среди прочего, в работе журналиста-расследователя Гарета Портера. Это было сомнительное досье с самого начала, вроде предполагаемых доказательств того, что Ирак был полон оружия массового уничтожения... которые Колин Пауэл использовал, чтобы заставить США пойти на войну против Ирака на благо Израиля”, - сказал доктор Барретт,-"Сейчас Нетаньяху находится в самом центре партии Ликуд в Израиле. Это правая экстремистская экспансионистская фракция, которая была ведущим игроком в событии фальшивого флага 11 сентября 2001 года, которое имело целью обмануть Соединенные Штаты, чтобы уничтожить семи стран, которые представляли серьезную проблему для Израиля, за пять лет,  И седьмой страной в этом списке был Иран”

“Все остальные шесть по сути были разрушены США. Иран действительно стал сильнее. Так что Нетаньяху в ярости. Он также в ярости от того, что руководство Ирана говорит правду о таких вопросах, как сионизм и даже о 9/11. И он в ярости от того, что Иран отстаивает права палестинцев. Поэтому он делает все возможное, чтобы повлиять на США и попытаться начать войну с Ираном”, - добавил ученый и основатель научной комиссии по расследованию событий 11 сентября,-"И теперь последняя сторона-это драгирование тех же старых документов и представление их, как будто они были чем-то новым. Таким образом, Трамп или Белый дом, по-видимому, были обмануты, полагая, что эти документы показали, что Иран нарушает ядерную сделку. И поэтому они сделали заявление о том, что теперь мы знаем, что у Ирана есть секретная ядерная программа.”.






"И, конечно, документы, связанные с этим материалом , все равно являются поддельными документами, как показал Гарет Портер. Они связаны с тем, что произошло 20 лет назад. Так что Трамп вынужден отступить и пересмотреть заявление,"- сказал д-р Барретт, отметив изменение временной формы глагола в заявлении БД ("есть" на "был"), - "у Ирана была подпольная ядерно-оружейная программа. В любом случае это действительно акт государственной измены против Соединенных Штатов, чтобы попытаться втянуть Соединенные Штаты в еще одну незаконную агрессивную войну от имени Израиля. Все в Соединенных Штатах, кто участвовал в этих войнах в ближневосточных странах, которые были призваны принести пользу Израилю и спровоцированы актом государственной измены и массовых убийств 11 сентября, являются предателями Соединенных Штатов.". 

Напомним, в терактах 11 сентября 2001 года в США погибло около 3000 человек и был нанесен ущерб имуществу и инфраструктуре на сумму около 10 миллиардов долларов. Американские чиновники утверждают, что теракты совершили 19 террористов "Аль-Каиды". Однако многие, занимавшиеся расследованием, считают, что "элементы-изгои в правительстве США", такие как бывший вице-президент Дик Чейни, организовали или, по крайней мере, поощряли атаки 11 сентября, чтобы ускорить военную машину США и продвинуть Сионистскую повестку дня. А, к примеру,  доктор технических наук, академик, американский ученый Джеймс Генри Фетцер Джеймс открытом текстом заявляет, что "План 9/11 возник в плодородном воображении Бенджамина Нетаньяху".

США изменили свое заявление о поддержке Израиля

фото израильских студентов, "работавших" с детонаторами в здании Всемирного Торгового Центра еще до теракта, организованного спецслужбами США и Моссадом сделанное за два дня до трагедии-9 сентября.

Нужно отметить, что у  израильского премьера, находящегося под уголовным преследованием в связи с обвинениями в коррупции, все таки осталась возможность единолично начать войну с Ираном, уже по ходу втянув туда и США, по крайней мере, такой вывод можно сделать из того, что Кнессет разрешил Нетаньяху и Либерману единолично принимать решение о начале войны.

"Может так случиться, что вместо вторника будет четверг, а вместо среды — август, а вместо четверга — конец света!"©профессор Хьюберт Фарнсворт(Футурама)

читайте также:

Пришло время доставать гильотины!!!

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: