Vivo Xplay 7 – сканер в экране, 8 Гб ОЗУ и 4 камеры


Vivo Xplay 7 – сканер в экране, 8 Гб ОЗУ и 4 камеры

В сети появилось фото с изображением Vivo XPlay 7 – смартфона со сканером отпечатков пальцев встроенным в экран.

Одной из самых горячих тем, обсуждаемых в последнее время в мире мобильных устройств является технология, позволяющая интеграцию устройства считывания отпечатков пальцев в экран.

Все указывает на то, что кроме Vivo, которая опередила конкурентов, ее также готовит компания Apple. К сожалению, в случае гиганта из Купертино проблемы возникают при массовом производстве.

Vivo является третьим брендом по объему проданных телефонов в Китае, компания хочет любой ценой обогнать конкурентов и выпустить в продажу первый смартфон со считывателем отпечатков пальцев встроенным в экран.

В сети появилась фотография с изображением Vivo XPlay 7 – смартфона со сканером отпечатков пальцев на экране.
Vivo Xplay 7 – сканер в экране, 8 Гб ОЗУ и 4 камеры

Фото было сделано, скорее всего, во время представления продукта в программе Power Point. Vivo XPlay известный также под кодовым названием Vivo X20.






На фото мы можем увидеть смартфон с очень маленькими рамками и изогнутым экраном по бокам. Кроме того, смартфон должен быть оснащен 4 камерами.

Спецификация устройства еще не известна, однако первые догадки упоминают Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти. Кроме того, среди слухов можно найти информацию, согласно которой устройство будет доступно также в варианте с 8 ГБ оперативной памяти. Компоненты достойные истинного флагмана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: