LG V30 удивит нас „плавающей панелью”


LG V30 удивит нас „плавающей панелью”

LG V30 не получит второго экрана, но в обмен на это должен удивить нас „плавающей панелью”. Чем она выделяется, и какой будет ее цель?

Несколько дней назад мы могли видеть LG V30 на новом изображении. Благодаря ему мы знаем вероятный внешний вид смартфона. Многим он может не понравиться, потому что будет напоминать LG G6. В свою очередь этот смартфон продается не очень хорошо. Возможно, что V30 удивит спецификацией.

Мы уже знаем также, что смартфон может стать лучшим камерафоном на рынке. Однако это всего лишь предположения.

Возможно LG удивит нас чем-нибудь другом. До сих пор серия „V” была известна вторым, меньшим экраном для быстрого доступа к уведомлениям, который в случае модели V30, скорее, не появится. По крайней мере так показывают все утечки. Вместо этого LG V30 должен получить что-то, что на данный момент можно определить как „плавающую панель”. Так утверждает источник сайта Android Authority, который не сообщил конкретной функциональности этой новинки. Тем не менее уже известно, что панель должна обеспечить быстрый доступ к ярлыкам и, вероятно, также ка уведомлениям. Сам термин указывает на то, что он может адаптироваться к контексту и действиям на экране, а также изменить его расположение.






Тот же источник указал, что LG V30 получит 6-дюймовый, скругленный OLED-дисплей FullVision с разрешением QHD+. Экран будет поддерживать технологию HDR 10 и Google Daydream. Подтверждена также вышеупомянутая информация о камере (диафрагма f/1.6). Возможно, что новый смартфон LG будет интересным предложение для многих людей, чем предыдущие устройства этого производителя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: