iPhone 7S и 7S Plus – предполагаемые технические характеристики и цены


iPhone 7S и 7S Plus – предполагаемые технические характеристики и цены

В этом году в слухах о телефонах Apple доминировал iPhone 8. Кроме этого смартфона многие ждут приемников iPhone 7. Что предложит iPhone 7S и iPhone 7S Plus? Когда они появятся на рынке и сколько будет стоить?

Издательский цикл Apple до сих пор был простой и понятный. Флагманские устройства каждый год, причем новый дизайн появлялся каждые два года. Через год после презентации компания из Купертино показывала нам телефон с лучшей спецификацией, камерами или новыми решениями, как, например, технология Force Touch.

Такой расклад был нарушен моделью iPhone 7, который не предложил нового стиля. Смартфон очень похож на два предыдущих поколения. Теперь, когда приближается 10-я годовщина первого устройства с яблоком на задней панели корпуса, Apple готовит что-то особенное.

О спецификации Phone 8 мы уже писали неоднократно. Сейчас только кратко напомним, что это, скорее всего, безрамочная конструкция, предлагающая все, что есть в арсенале гиганта из Купертино. Конечно, за соответствующую цену. Слухи говорят о превышении магической границы в 1000 долларов.

iPhone 7S и 7S Plus – предполагаемые технические характеристики и цены

В тени этих сведений находится в настоящее время „нормальное” обновление айфонов теперешнего поколения. Что мы знаем об iPhone 7S и 7S Plus?






Спецификация iPhone 7S и 7S+


В принципе, мы знаем мало. Мы ожидаем того же дизайна. Ничего не изменится в размерах телефонов – 4.7-дюйма для меньшей модели и 5.5 для большей. Корпус и дальше будет алюминиевым и водонепроницаемым.

Без изменений, вероятно, останется объем оперативной памяти (2 ГБ в iPhone 7S и 3ГБ в 7S Plus). Процессор-это еще одна итерация единиц Apple – A11 Fusion. Устройства будут работать под управлением iOS 11. Изменения не должны коснуться способа разблокировки устройства, – прежнему будет сканер отпечатков пальцев в кнопке Home.

Что может измениться? Подозреваем, что камеры будут доработаны, утечки говорят о возможном беспроводной зарядке во всех моделях. Не следует также рассчитывать на возвращение гнезда для наушников в стандартной комплектации Джек.

Цена iPhone 7S и 7S+


Утечки говорят о 649$ за модель с экраном диагональю 4.7 дюйма и 749$ для большего iPhone 7S Plus.

Что с iPhone SE? Как мы уже писал некоторое время назад, мы можем рассчитывать на преемника. Это хорошая новость, потому что, в конце концов, не каждый нуждается в большом экране, и эта версия устройства от Apple, кстати, самая дешевая – стоимость составит 399$ за модель с 32 ГБ памяти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: