Что Людмила Путина думает об Алине Кабаевой?

Что Людмила Путина думает об Алине Кабаевой?

Содержание
  • Карьера Алины Кабаевой
  • Отношения Людмилы и Алины

Слухи о романе Владимира Путина и Алины Кабаевой ходят уже довольно давно. Еще с 2006 года пресса не оставляет в покое их взаимоотношения.

Обе персоны весьма тщательно скрывают подробности своей личной жизни. Как о взаимоотношениях Владимира Путина, так и Алины Кабаевой, сменившей спорт на политику, известно очень мало.

Владимир Путин вступил в брак с Людмилой Путиной 28 июля 1983 года, в браке они прожили 30 лет. За это время у пары родилось две дочери – Мария и Екатерина. Дети и бывшая жена  избегали афишировать свою деятельность, детали их жизни всегда скрыты от журналистов. В 2014 году пара развелась. Все прошло довольно тихо, у некоторых данный поступок даже вызвал уважение. Пара не стала разыгрывать перед публикой идеальную семью, а как зрелые, состоявшиеся личности просто спокойно разошлись.



Карьера Алины Кабаевой


Алина Кабаева начала свою карьеру в спорте, участвовала в Олимпийских играх. На данный момент занимается политикой. С 2002 по 2005 гг. она встречалась с Давидом Муселиани. В конечном итоге пара разошлась. Неоднократно ходили слухи о детях Алины Кабаевой. Отцовство, безусловно, в первую очередь приписывали Владимиру Путину. Официально данная информация не имеет подтверждения. Алина утверждает, что у нее нет детей.

Отношения Людмилы и Алины


Взаимоотношения Людмилы Путиной и Алины Кабаевой можно назвать весьма мирными, женщины вполне спокойно общаются и не обращают никакого внимания на слухи о романе спортсменки и президента. При встрече женщины лишь обменялись взаимными комплиментами.

Пресса постоянно выдвигает домыслы о романе Кабаевой и Путина. Были выдвинуты предположения, что у этой пары есть общие дети, они состоят в браке и обвенчались. Однако вся эта информация не имеет никакого подтверждения и остается просто слухами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0